POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

MEDTRIP y sus filiales o subsidiarias son responsables de recopilar datos personales de los turistas y, por lo tanto, en todo momento buscan el tratamiento y la gestión de los mismos de manera legítima, controlada e informada para garantizar la privacidad. En el procesamiento de la información, se manejará de tal manera que su privacidad esté protegida en todo momento.

 

Esta política de privacidad cumple con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, el LFPDPPP).

Manejo de datos sensibles

Los datos personales y confidenciales recopilados por MEDTRIP están de acuerdo con esta Política de privacidad y se pueden ver, transferir y / o tratar dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede compartirse con organizaciones nacionales e internacionales para los fines descritos en el Aviso de privacidad pertinente y con el motivo de una solicitud formal por parte de una autoridad competente.

 

MEDTRIP se compromete a mantener la confidencialidad de los datos personales, de conformidad con las disposiciones de la LFPDPPP.

Información personal

El término "información personal" en esta política se refiere a toda esa información personal (como nombre, fecha de nacimiento, dirección o correo electrónico) que se puede utilizar para la  identificación del usuario. 

 

MEDTRIP no recopila datos personales sobre el usuario, excepto cuando el Usuario proporciona voluntariamente dicha información, cuando se registra en el sitio web, anuncios o aplicaciones. MEDTRIP no procesará, ni pondrá a disposición datos personales a terceros sin el consentimiento previo del Usuario, mediante la aceptación electrónica de ingresar su información en el contenido y las funciones del sitio de Internet sujeto a estas políticas.

 

Al registrarse voluntariamente, el usuario únicamente acepta el recibir información sobre promociones, eventos y noticias de turismo médico. Si el usuario quiere dejar de recibir nuestros mensajes, puede cancelar, respondiendo alguno de los correos o mensajes con la palabra stop.

Protección de la información

La información proporcionada por el usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, a través de los cuales el usuario puede acceder. Debido a que ninguna transmisión de datos a través de Internet puede garantizar el 100% de seguridad, MEDTRIP no puede garantizar que la información transmitida mediante su servicio sea completamente segura. Usted es el único responsable de mantener en secreto su contraseña y la información de su cuenta.

Términos de aceptación

Al utilizar el sitio web, acepta que todos sus datos personales sensibles se procesen de acuerdo con los términos y condiciones de este aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de realizar cambios en cualquier momento o actualizar este aviso de privacidad a la atención de las características legislativas, políticas internas y / o nuevos requisitos para la prestación de nuestro servicio.

DECLARACIÓN DE DERECHOS DEL VIAJERO MÉDICO

 

  • Elegir viajar a otro país para solicitar y recibir atención y tratamiento médicos responsables y receptivos; y recibir atención y tratamiento médico continuo o de seguimiento al regresar a casa.

 

  • Recibir atención médica y tratamiento de un estándar de calidad comparable al recibido por cualquier paciente atendido por el mismo médico en la misma instalación; recibir esta atención y tratamiento por el mismo costo; y recibir atención de emergencia especializada si la necesita.

 

  • Para esperar la continuidad de la atención, incluido un resumen de alta por escrito con información sobre los requisitos de atención médica continua inmediatamente después de su alta del tratamiento y sobre la atención a más largo plazo después de su regreso a casa, e información sobre la cooperación entre todos los proveedores de atención médica y / o establecimientos que están involucrados en su diagnóstico, tratamiento, atención y seguimiento, incluidos los nombres y datos de contacto; y una descripción de cómo puede apelar su alta si es necesario.

 

Tienes derecho a la información. 

 

  • Solicitar y recibir, antes del tratamiento, una estimación precisa y completa de los cargos por su atención o tratamiento médico.

  • Preguntar y estar informado sobre la identidad y el estado profesional del médico que coordinará su atención, y de otros proveedores de atención médica que lo atenderán, incluidas las calificaciones relacionadas con su condición, como educación, licencia médica, certificación de la junta y recertificación, años de práctica, y experiencia y resultados en la realización de los procedimientos recomendados.

  • Preguntar y estar informado sobre el centro de atención médica, incluido el estado de acreditación, la experiencia en la realización de los procedimientos y servicios recomendados, los resultados o resultados del desempeño, y la presencia o el acceso a la tecnología adecuada; y sobre las reglas, políticas, prácticas y eventos de la instalación que se relacionan con la atención, el tratamiento y las responsabilidades del paciente.

  • Para recibir información comprensible y relevante sobre su estado de salud actual, opciones de tratamiento con riesgos y beneficios relacionados, duración de la recuperación, detalles sobre el curso del tratamiento, sus perspectivas de recuperación, otras alternativas médicas y los resultados posibles y probables de recibir o rechazar atención; y tiene derecho a solicitar interpretación en otro idioma.

  • Recibir información sobre todos los medicamentos recetados, incluidos sus nombres y nombres alternativos, tal como se los conoce en su país de residencia, sus acciones normales y los posibles efectos secundarios que puedan aplicarse a usted.

 

Tienes el derecho a elegir

 

  • Preguntar y estar informado sobre la existencia de una relación comercial entre el hospital, el centro de tratamiento, otro proveedor de atención médica, pagador o agente.

  • Para revisar sus registros médicos; recibir una copia de sus registros médicos y otros documentos de información de salud; solicitar cambios en sus registros médicos al proporcionar documentos o información antes de la admisión y / o después del alta; y actualice sus datos demográficos en cualquier hospital a través de procedimientos que garanticen la precisión, credibilidad y confidencialidad de la información actualizada.

  • Tener una persona de apoyo, un familiar u otra persona de su elección, presente durante los exámenes, pruebas y reuniones con sus médicos. Esto incluye su derecho razonable de designar visitantes durante la atención hospitalaria de acuerdo con las restricciones de su centro de atención médica y elegir quién, si alguien, debe ser informado en su nombre.

  • Recibir una programación oportuna y priorizada de consultas, cirugía y tratamiento, y una respuesta oportuna a solicitudes y consultas cuando tenga limitaciones de trabajo y viaje.

  • Tomar decisiones sobre su atención médica, incluido el consentimiento informado antes de cualquier intervención médica; y recibir información sobre cualquier procedimiento de tratamiento propuesto o medicamento que necesite para permitir dicho consentimiento informado o para rechazar un curso de tratamiento.

 

Tienes derecho a la privacidad. 

  • Recibir un tratamiento considerado y respetuoso de sus valores y creencias personales, sin importar su origen nacional, ciudadanía, país de residencia, idioma, raza, color, religión, ascendencia, diagnóstico médico, discapacidad mental o física, composición genética, formación académica, género, orientación sexual, estado civil, estado económico o la fuente de pago de su atención.

 

Tiene derecho a reclamar.

 

  • Ser informado de los recursos disponibles para resolver disputas, quejas y conflictos, tales como comités de ética, representantes de pacientes o cualquier mecanismo independiente disponible en la comunidad, incluidos los defensores del pueblo y los representantes consulares extranjeros; que su disputa sea examinada y tratada a fondo y de manera oportuna y estar informado sobre el resultado.

Descargo de responsabilidad.

MEDTRIP le presenta este descargo de responsabilidad y declara que el sitio web no es un servicio de referencia ni aprueba, recomienda ni respalda a ningún proveedor de atención médica o agencia de viajes establecida en el sitio web.

Nosotros en MEDTRIP no somos profesionales en el campo de la medicina y no brindaremos asesoramiento ni discutiremos ningún problema relacionado con su tratamiento médico. Solo proporcionamos información relevante que se refiere a facilitar su contacto con médicos fuera de su país de origen y brindamos información sobre sus credenciales para que pueda tomar decisiones mejor informadas con respecto a sus tratamientos médicos.

 

Además, tenga en cuenta que no ofrecemos ninguna recomendación relacionada con los tratamientos médicos deseados o con médicos específicos. Alentamos a todos los visitantes del sitio web a consultar y discutir problemas médicos con los médicos en su país de origen antes de considerar la alternativa de obtener tratamiento médico fuera de su país. Sin embargo, proporcionamos información precisa y auténtica sobre los paquetes de recuperación y tratamiento médico que están disponibles en México para permitir que las personas tomen una decisión informada.

 

Todos los visitantes de MEDTRIP deben asumir toda la responsabilidad en relación con la selección de su médico para cualquier procedimiento médico. No seremos responsables y no asumimos ninguna responsabilidad por negligencia u obligación con respecto a tratamientos médicos o cualquier otro servicio que pueda prestar un médico en sus vacaciones médicas. Se le aconseja que asuma toda la responsabilidad con respecto a las reclamaciones por negligencia que se instiguen debido a cualquier tratamiento, servicio o asesoramiento directo o indirecto.

Servicios ofrecidos por MEDTRIP.

 

El objetivo principal del sitio web es proporcionar información auténtica y relevante sobre las vacaciones médicas y los tratamientos disponibles en México. Nos esforzamos por proporcionar a todos información precisa y actualizada, y se informa a todos los visitantes que el sitio web puede contener errores tipográficos o imprecisiones técnicas, que pueden actualizarse o modificarse sin previo aviso.

 

No asumimos ninguna responsabilidad en la medida máxima permitida de conformidad con la ley aplicable y no otorgamos ninguna garantía relacionada con lo siguiente:

 

  • Seguridad de la operación

  • Condición o servicio de cualquier médico.

  • Proveedor de atención sanitaria

  • Hospital

  • Aeronave

  • Vehículo de motor

  • Barco

  • Otro medio de transporte

  • Posada

  • Lodge u hotel

  • Productos asociados con los servicios que utiliza.

Tampoco seremos acreedores a ninguna responsabilidad que pueda ocurrir por los siguientes actos:

  • Omisiones

  • Garantías

  • Representaciones

  • Errores

  • Infracciones

O cualquier forma de negligencia que pueda resultar en cualquiera de los siguientes:

  • Lesiones personales

  • Muerte

  • Daño a la propiedad

  • Daños o gastos

Limitaciones de responsabilidad.

 

Cuando ingresa al sitio web o contratar nuestros servicios MEDTRIP está celebrando un acuerdo de que ni nosotros ni nuestras muchas filiales internacionales seremos responsables de cualquier tipo de daños que puedan resultar debido a su dependencia de este sitio web, o con respecto a cualquier material o servicio. obtenido del sitio web. Si encuentra algún problema o problema con respecto a los servicios o materiales en el sitio web, entonces acepta completamente que su único curso de acción o remedio es dejar de usar nuestros servicios de inmediato.

Responsabilidades del viajero médico.

 

  1. Hacer preguntas si no comprende la información, los términos médicos, los detalles de su tratamiento o lo que se espera de usted; y prepare preguntas y comentarios por escrito para su médico.

  2. Para consultar con su médico antes de automedicarse o buscar terapias alternativas, incluidas las hierbas medicinales que pueden interferir con su tratamiento en curso.

  3. Para divulgar información relevante a sus médicos, enfermeras y administrador de atención, antes, durante y después de su tratamiento, incluidos cambios inesperados en su condición, nuevos síntomas o aumento del dolor.

  4. Hacer un esfuerzo por comprender y aceptar las diferencias culturales de los trabajadores de salud que lo atienden, y entre usted y los pacientes de otros países; muestre respeto y cortesía a aquellos con quienes se encuentre en su viaje médico; y comunique claramente sus deseos y necesidades.

  5. Tomar todas las precauciones posibles contra la propagación de enfermedades o infecciones, incluso lavarse las manos con frecuencia y seguir estrictamente las indicaciones del médico.

  6. Para cumplir con sus citas. Si no puede hacerlo por algún motivo, notifique a su proveedor o representante de atención médica de inmediato.

  7. Para asegurarse de conocer todos los costos involucrados en su atención y tratamiento, haga los arreglos necesarios para realizar sus pagos y cumplir con sus obligaciones financieras.

  8. Para ser honesto, preciso y exhaustivo al proporcionar información personal, y actualizar esta información regularmente. Si ha recibido un descuento o pago (financiero o en especie) por "contar su historia", dígalo.

  9. Para estar preparado e informado lo mejor que pueda sobre su condición médica y necesidades; busque el asesoramiento de expertos de su médico general y / o planificador médico de viajes; y mantenga informado al médico de su ciudad sobre sus planes.

  10. Para buscar fuentes confiables de información; y sea particularmente cauteloso con los sitios web de Internet y las salas de chat que pueden distorsionar, positiva o negativamente, la información sobre un hospital, médico, agente de viajes médico o paciente.

  11. Para comprender que, como viajero médico que también es un paciente internacional, usted es un socio en su atención médica y asume más responsabilidad que en su hogar. Si elige suspender el tratamiento, transferir su atención y registros a otro médico o centro o actuar de otra manera en contra del consejo del médico, no puede responsabilizar al médico, hospital o agente por las consecuencias de su decisión.